CARA MASUKIN GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA - Beberapa hari lalu saya baru beli HP Cina merk Cross Tipe PD11, ternyata Hp ini tidak support Java sehingga susah kalo mau nambahin Game ke HPnya. Seteleh cari di google ternyata ada cara untuk nambahin Game untuk hp yang tidak support Java. Barikut caranya :

  1. Buatlah sebuah folder di memori card dengan nama mythroad (jgn slh ketik)
  2. Download file_ini.zip
  3. ekstrak file yg telah di download menggunakan winrar di komputer ato klo gbsa mengekstrak sndiri mnta tolong operator warnet aja.
  4. pindahkan file hasil ekstrak tersebut ke folder mythroad yg ada di memory card hp
  5. Jalankan aplikasi dgn menekan *#220807#
  6. selamat mncoba
kalo sudah ada folder mythroad, Sobat tinggal cari game yg berextensi .mrp di google terus download ,terus masukan ke folder itu. cara menjalankan tekan *#220807#

kalo mengalami kendala Untuk PASANG GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA tolong kasih komentar

22 comments:

Rafid Aslam said... August 15, 2012 at 5:31 PM

kunjung balik sobb
rh-w.blogspot.com

ROY xTKJ4 said... August 28, 2012 at 11:43 AM

gan masukkan code nya dimana sih, gua kagak ngerti ni

Mochammad Iqbal Kurniawan said... August 29, 2012 at 7:20 PM

Hp mito 533 koq g' bisa,.,.>>>????

Aziscs1 said... August 29, 2012 at 11:26 PM

Roy : Code yanng mana ?
Mochammmad : Hp Mito 533 ga ada javanya ya ?

Mochammad Iqbal Kurniawan said... October 9, 2012 at 8:34 PM

Azics1 : ya gan.,,.!!!!!! solusinya gmana.,,.???

TANZ HANDSOME said... October 14, 2012 at 8:44 AM

kok hp cross p2q gk bisa
codenya apa

Ahmad Hanan said... October 23, 2012 at 1:47 PM

w sih bisa masukin tuh kode terus gimana lagi abis itu w pake hp nexian

giman saputra said... November 19, 2012 at 5:21 AM

di ekstrak malah eror

ngaco ah....

jebakan.blogspot.com said... December 26, 2012 at 2:36 PM

kok gw ada tulisan wap.skmeg.com/dsmwap/error.jps

anang abdurrochman said... January 24, 2013 at 10:25 AM

kok nggak bisa dibuka sih foldernya

fathurahman abdul h said... January 27, 2013 at 4:04 PM

kalo make hp nexian jazz bisa gak

taufik hidayat said... February 2, 2013 at 3:30 PM

gw pake pd 11 kok tulisan nya unfinished sih??

Danang System, Inc said... February 5, 2013 at 8:08 AM

Gan .. HP Cross E7T gag bisa .

putra kedongdong said... September 16, 2013 at 9:44 PM

aku dh cba ko gak bsa2 ya tlong ksih cranya dong

Theodorus Wensan Februanto said... September 19, 2013 at 6:54 PM

ko ga bisa ya? padahal aku pake yg cross pd11 tapi pas ane ketik tuh nomer, tulisannya "Unfinished" ato "Belum Selesai". maksudnya apa tuh?

arwin thalib said... October 13, 2013 at 12:38 AM

Gimana dengan Mito 989 kok gak bisa....

Iip Mulyanto said... March 2, 2014 at 4:01 PM

bua hp cross c1t .... tolong triks nya

Rifky Harnaatmadja said... March 10, 2014 at 2:02 AM

ini ko gagal mulu kodenya gan?

Joan Yovie said... April 25, 2014 at 4:09 PM

bro kok hp cross pd 11 ndak bisa,gimana

 
Top