14 August 2012

CARA MASUKIN GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA

 

CARA MASUKIN GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA - Beberapa hari lalu saya baru beli HP Cina merk Cross Tipe PD11, ternyata Hp ini tidak support Java sehingga susah kalo mau nambahin Game ke HPnya. Seteleh cari di google ternyata ada cara untuk nambahin Game untuk hp yang tidak support Java. Barikut caranya :

  1. Buatlah sebuah folder di memori card dengan nama mythroad (jgn slh ketik)
  2. Download file_ini.zip
  3. ekstrak file yg telah di download menggunakan winrar di komputer ato klo gbsa mengekstrak sndiri mnta tolong operator warnet aja.
  4. pindahkan file hasil ekstrak tersebut ke folder mythroad yg ada di memory card hp
  5. Jalankan aplikasi dgn menekan *#220807#
  6. selamat mncoba
kalo sudah ada folder mythroad, Sobat tinggal cari game yg berextensi .mrp di google terus download ,terus masukan ke folder itu. cara menjalankan tekan *#220807#

kalo mengalami kendala Untuk PASANG GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA tolong kasih komentar

22 comments:
Write comments
  1. kunjung balik sobb
    rh-w.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. gan masukkan code nya dimana sih, gua kagak ngerti ni

    ReplyDelete
  3. Roy : Code yanng mana ?
    Mochammmad : Hp Mito 533 ga ada javanya ya ?

    ReplyDelete
  4. Azics1 : ya gan.,,.!!!!!! solusinya gmana.,,.???

    ReplyDelete
  5. kok hp cross p2q gk bisa
    codenya apa

    ReplyDelete
  6. w sih bisa masukin tuh kode terus gimana lagi abis itu w pake hp nexian

    ReplyDelete
  7. kok gw ada tulisan wap.skmeg.com/dsmwap/error.jps

    ReplyDelete
  8. gw pake pd 11 kok tulisan nya unfinished sih??

    ReplyDelete
  9. aku dh cba ko gak bsa2 ya tlong ksih cranya dong

    ReplyDelete
  10. ko ga bisa ya? padahal aku pake yg cross pd11 tapi pas ane ketik tuh nomer, tulisannya "Unfinished" ato "Belum Selesai". maksudnya apa tuh?

    ReplyDelete
  11. Gimana dengan Mito 989 kok gak bisa....

    ReplyDelete
  12. bua hp cross c1t .... tolong triks nya

    ReplyDelete
  13. bro kok hp cross pd 11 ndak bisa,gimana

    ReplyDelete